Aviso Legal y Condiciones de Uso

  1. Aviso Legal

    Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y el uso del Sitio Web www.wakyma.com/business (en adelante, el Sitio Web).

    El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, las presentes Condiciones Generales.

    En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web es titularidad de la empresa WAKYMA INNOVATION, S.L. (en adelante, WAKYMA), sociedad mercantil constituida de acuerdo con la legislación española, provista con CIF A-28244481 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 4215, Folio 118, Sección 30, Hoja M - 70089, inscripción 13ª. Usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

  2. Funcionamiento del Sitio Web y registro de establecimiento

    A través del Sitio Web, el Usuario Final tendrá acceso a los servicios ofrecidos por profesionales que dediquen su actividad comercial/profesional al sector de animales domésticos o que dispongan de establecimientos aptos para mascotas, incluidos, a título enunciativo y no limitativo: Educadores de mascotas, canguros y paseadores de mascotas, peluquerías, tiendas de mascotas, residencias para mascotas, alojamientos y otros establecimientos que admitan mascotas, protectoras de animales (en adelante, "Usuario Profesional”). Dichos Usuarios Profesionales podrán darse de alta en el Sitio Web con el fin de que los Usuarios Finales puedan localizarles y ponerse en contacto con ellos.

    Los Usuarios Profesionales podrán registrar su establecimiento a través de los formularios de inscripción disponibles en el Sitio Web.

    A la hora de registrar su establecimiento en el Sitio Web, el Usuario Profesional deberá tener en cuenta lo siguiente:

    • Debe ser mayor de 18 años para utilizar el servicio
    • Debe tener una identidad real que se corresponda con una persona para abrir una cuenta.
    • Debe proporcionar su nombre completo, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, el nombre de su negocio, el tipo de negocio, la dirección completa de su negocio y cualquier otra información solicitada con el fin de completar el proceso de inscripción.

    Los Usuarios Profesionales y Finales también podrán informar a WAKYMA si conocen otros profesionales que dispongan de un establecimiento Pet-Friendly o que se dediquen a la actividad comercial/profesional del sector de los animales domésticos que aún no estén registrados en el Sitio Web. Para ello, el Usuario Profesional o Final deberá facilitar los datos de acceso público que conozca de dicho profesional o de su establecimiento, a través del formulario de registro de establecimiento Pet Friendly.

    Todos los servicios que se ofrecen en el Sitio Web por parte de WAKYMA son gratuitos. No obstante, Wakyma se reserva el derecho a modificar esta modalidad y hacer el servicio de pago.

  3. Condiciones de uso del sitio web

    El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, "Contenidos") pertenecientes a WAKYMA o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

    El Usuario Profesional y el Usuario Final se comprometen a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tenga acceso a través del Sitio Web, y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.

    No está permitido el uso del Sitio Web con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

    El Usuario Profesional y Usuario Final asumen la responsabilidad del uso del Sitio Web y se comprometen a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos, troyanos, gusanos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados o que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Sitio Web.

    WAKYMA se reserva el derecho a denegar el acceso al Sitio Web a Usuarios Profesionales y Usuarios Finales que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

  4. Exclusión de garantías y responsabilidad

    WAKYMA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del acceso o uso de los Contenidos o del Sitio Web. Entre otras, y a título enunciativo y no limitativo, WAKYMA no se responsabiliza de las siguientes circunstancias:

    • Falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio Web y/o de sus servicios o Contenidos, excluyéndose, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los Contenidos habilitados en el mismo.
    • Falta de utilidad del Sitio Web o los Contenidos.
    • Existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los Contenidos.
    • Recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios Profesionales y Usuarios Finales, de los Contenidos.
    • Uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a los términos de las presentes Condiciones Generales, o a la buena fe, del Sitio Web o sus Contenidos, por parte de los Usuarios Profesionales y Usuarios Finales.
    • Falta de veracidad en las informaciones proporcionadas por los Usuarios Profesionales de establecimientos que admiten mascotas.

    WAKYMA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole, incluyendo el lucro cesante, que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos difundidos, almacenados, recibidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web.

    El Usuario Profesional y el Usuario Final responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que WAKYMA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes Condiciones Generales o de la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.

    El Usuario Profesional y el Usuario Final aceptan, en caso de violar estas Condiciones Generales o cualquier otro documento, mantener a WAKYMA y a sus agentes exentos de cualquier reclamación o gasto (incluyendo los honorarios de abogados y costas) que se deriven.

  5. Derechos de propiedad intelectual e industrial

    Todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de WAKYMA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

    En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso al Sitio Web atribuye al Usuario derecho alguno sobre los mismos. WAKYMA no concede licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio Web, los servicios o los contenidos del mismo.

    En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución, la transformación y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los Contenidos, con cualquier otra finalidad distinta a la mera utilización del Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de WAKYMA.

    El Usuario Profesional y el Usuario Final se comprometen a respetar los derechos de propiedad del Sitio Web y los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el mismo, sean de WAKYMA o de terceros.

    En el caso de que El Usuario Profesional y el Usuario Final suban imágenes, vídeos u otro tipo de archivos o información al Sitio Web, el usuario garantiza que es el titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la(s) obra(s) que inserta en el Sitio Web, o que cuentan con la autorización de los legítimos titulares o licenciatarios de los contenidos y no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni los derechos al honor o a la imagen de terceros, o cualquier otro derecho de propiedad de terceros y que dichas imágenes respetan el mundo animal.

    La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos que pudieran aportar los usuarios es responsabilidad exclusiva de los mismos, por lo que el usuario mantendrá indemne a WAKYMA de cualquier reclamación de terceros derivada de la utilización ilícita de contenidos en el sitio Web.

    Asimismo el Usuario Profesional y el Usuario Final al proporcionar de cualquier manera contenidos (fotos, imágenes) en este sitio web cede a WAKYMA con carácter gratuito, por el plazo máximo de tiempo permitido legalmente y a nivel universal,  la totalidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial y cualesquiera otros derechos que el usuario tenga sobre dichos contenidos.

    Tales derechos incluyen el derecho de reproducción, representación, difusión, transformación, distribución y comunicación pública de todo o parte del contenido, por cualquier procedimiento y en todos los formatos o soportes.

    El Usuario Profesional y el Usuario Final reconocen haber sido informados de que WAKYMA:

    • Rechaza todo tipo de responsabilidad acerca de la explotación o la difusión  de las imágenes y/o contenidos insertados en el Sitio Web;
    • Podrá retirar del Sitios Web las imágenes y/o contenidos insertados en el Sitio Web si a su parecer, dichos contenidos infringiesen los derechos de terceros y/o de WAKYMA, todo ello sin perjuicio de las acciones legales que puedan emprenderse contra el Usuario que infrinja derechos de terceros y/o de WAKYMA.
    • Si cree que sus Derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial han sido utilizados de modo que puedan dar lugar a disputas por incumplimiento, le rogamos se informe inmediatamente a WAKYMA enviando un correo electrónico a [email protected]

    Una vez realizado este procedimiento, WAKYMA iniciaría las acciones pertinentes para eliminar el contenido objeto de la reclamación en un plazo razonable.

  6. Links a páginas de terceros

    El Sitio Web podría contener links o hipervínculos a páginas web titularidad de terceros o de los Usuarios Profesionales. WAKYMA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que se entenderán ofrecidos exclusivamente carácter informativo por parte de WAKYMA, y que en ningún caso implican relación, aceptación o respaldo alguno entre WAKYMA y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  7. Modificaciones

    La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. WAKYMA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web.

    WAKYMA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

    WAKYMA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las presentes Condiciones Generales, su política de privacidad y cualquier otra información. La entrada en vigor de las modificaciones de las Condiciones Generales se producirá desde el momento de su publicación en este Sitio web.

  8. Política de cookies

    La política de Cookies de WAKYMA queda determinada por lo establecido en el documento Política de Cookies.

  9. Política de privacidad

    La política de privacidad de WAKYMA queda determinada por lo establecido en el documento Política de Privacidad.

  10. Idioma

    Podemos traducir estas condiciones de servicio, nuestra política de privacidad, o cualquier otra norma operativa, política o procedimiento que pueda ser publicado en el Sitio Web. La versión española será la que prevalezca en caso de conflicto.

  11. Duración

    La duración de la prestación del Servicio del Sitio Web y de los Contenidos es de carácter indefinido.

    No obstante, WAKYMA podrá suspender temporalmente con o sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. En cualquier caso, siempre que las circunstancias lo permitan, WAKYMA comunicará al Usuario Profesional, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

  12. Legislación y jurisdicción aplicables

    La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre WAKYMA y el Usuario Profesional y Usuario Final. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, WAKYMA y el Usuario Profesional y Usuario Final, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles se someten a la legislación española y a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

Política de Privacidad

WAKYMA INNOVATION S.L. (en adelante, WAKYMA), con domicilio en Calle Raimundo Fernández Villaverde nº34, puerta 131, 28003, Madrid y provista de C.I.F B87632527, garantiza cumplir con la normativa de protección de datos personales y adoptar todos los mecanismos y procedimientos de seguridad necesarios para asegurar la protección de los datos de los Usuarios.

WAKYMA declara que sus datos personales se conservan de forma segura y se trata con el máximo cuidado y garantiza cumplir íntegramente con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo.

PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS DE WAKYMA.

  1. Tratamiento de datos personales por parte de WAKYMA

    WAKYMA le informa que los datos personales que proporcione a través del presente Sitio Web serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable WAKYMA y ello, en cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD.

    La recogida y tratamiento de los datos personales por parte de WAKYMA se realizará conforme los requisitos y exigencias legales establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

    WAKYMA podrá utilizar sus datos de carácter personal para prestarle los servicios que solicite, así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de los servicios de WAKYMA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, etc.).

    Además, WAKYMA también podrá utilizar sus datos personales para verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos, así como para enviar formularios de encuestas que el Usuario no queda obligado a contestar.

    Al aceptar esta política de privacidad el Usuario acepta que WAKYMA pueda depurar y segmentar sus datos personales, así como utilizarlos para la elaboración de perfiles. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de terceras empresas acorde con sus intereses.

    Así mismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

    Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

    • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los Usuarios.
    • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al Usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el Usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el Usuario, acepta expresamente que WAKYMA˙ pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en la sección política de Cookies
  2. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros.

    De conformidad con lo establecido en el artículo 45.1.b) del RLOPD, WAKYMA podrá utilizar sus datos personales para el envío de Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, relacionadas con los sectores de:

    • Marketing.
    • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
    • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
    • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
    • Productos y servicios para mascotas: Textil, Cuidados, Alimentación, Juguetería, Peluquería, Canguros, Paseadores, Educadores, Protectoras Residencias o Negocios Pet-Friendly
    • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración.
    • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
    • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e ideologías.
  3. Cesión de datos a terceras empresas.

    Asimismo, WAKYMA podría ceder sus datos personales a terceras empresas con la finalidad de que estas empresas puedan remitirle comunicaciones comerciales y promocionales de sus productos y servicios, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, en relación con de los sectores especificados en el apartado 2 de la presente Política de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE WAKYMA.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o mediante carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (Derechos ARCO).

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos exclusivamente por el Usuario afectado, y ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 23 del RLOPD.

El Usuario podrá ejercer de forma gratuita y en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en la dirección de e-mail [email protected], o bien por correo ordinario dirigido a la dirección la Calle Raimundo Fernández Villaverde, nº34, puerta 131, 28003, Madrid.

La comunicación dirigida a WAKYMA deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del Usuario; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula.

VERACIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a WAKYMA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose WAKYMA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS POR WAKYMA.

WAKYMA adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

WAKYMA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro.

MODIFICACIONES O CAMBIOS.

WAKYMA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de WAKYMA.

CONSENTIMIENTO INFORMADO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WAKYMA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Política de Cookies

Las Cookies son porciones de código instalado en el navegador que ayudan al Titular a prestar el Servicio de acuerdo a los fines descritos. Algunos de los fines para los que se instalan las Cookies pueden requerir también el consentimiento del Usuario.

Cuando la instalación de Cookies esté basada en el consentimiento, dicho consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento, siguiendo las instrucciones previstas en este documento.

Cookies técnicas y Cookies para objetivos estadísticos agregados
  • Actividad estrictamente necesaria para el funcionamiento del Servicio

    Wakyma utiliza Cookies para guardar los datos de sesión del Usuario y para realizar otras actividades que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de Wakyma ,como, por ejemplo, las relacionadas con la distribución de tráfico.

  • Actividad relacionada con el almacenamiento de preferencias, optimización y estadísticas

    Wakyma utiliza Cookies para guardar las preferencias de navegación y para optimizar la experiencia de navegación del Usuario. Entre estas Cookies están, por ejemplo, las usadas para establecer las preferencias de idioma y moneda, o para la gestión de las estadísticas de origen utilizadas directamente por el Titular del sitio.

Otros tipos de Cookies y terceros que instalan Cookies

Algunos de los servicios que se indican a continuación recopilan estadísticas de forma anónima y agregada y pueden no requerir el consentimiento del Usuario o pueden ser gestionadas directamente por el Titular, dependiendo de cómo se describan, sin la ayuda de terceros.

Si cualquier servicio operado por terceros aparece en el listado de herramientas que se muestra a continuación, éstas podrán ser usadas para hacer un seguimiento de los hábitos de navegación del Usuario, además de la información indicada aquí y sin el conocimiento del Propietario. Puede consultar la política de privacidad de los servicios indicados para obtener una información más detallada.

  • Estadísticas

    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

    Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en Wakyma.

    Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de Wakyma, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Datos Personales recogidos: Cookies y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

  • Heat mapping y grabación de sesiones

    Los servicios de heat mapping se utilizan para mostrar las áreas de una página por las que los Usuarios mueven su cursor o en las que clican con más frecuencia, de modo que se muestran cuáles generan un mayor interés. Estos servicios permiten monitorizar y analizar el tráfico web y rastrear el comportamiento del Usuario.
    Es posible que algunos de estos servicios registren las sesiones y que estén disponibles para su reproducción visual posterior.

    Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)

    Hotjar es un servicio de heat mapping y de grabación de sesiones prestado por Hotjar Ltd.
    Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales recogidos: Cookies, Datos de uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

  • Interacciones con las plataformas de sondeos online

    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de sondeos online de terceros directamente desde las páginas de Wakyma.
    En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Hotjar Poll & Survey widgets (Hotjar Ltd.)

    Los widgets Hotjar Poll & Survey son servicios que permiten la interacción con la plataforma Hotjar proporcionados por Hotjar Ltd.
    Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales recogidos: Cookies, Datos de uso y distintas clases de Datos.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

¿Cómo otorgar o retirar el consentimiento a la instalación de Cookies?

Además de lo especificado en este documento, el Usuario puede gestionar las preferencias de las Cookies directamente en su propio navegador y evitar, por ejemplo, instalación de Cookies por parte de terceros. A través de las preferencias de navegador, también es posible borrar las Cookies instaladas anteriormente, incluyendo las Cookies que hayan podido guardar el consentimiento inicial para la instalación de Cookies por parte de este sitio web. Los Usuarios pueden, por ejemplo, encontrar más información sobre la Gestión de Cookies en los navegadores más frecuentemente utilizados en la siguiente dirección: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Internet Explorer.

En cuanto a Cookies instaladas por terceros, los Usuarios pueden gestionar sus preferencias y retirar su consentimiento pulsando en el enlace de exclusión, si existe, utilizando los medios previstos en la política de privacidad de terceros, o poniéndose en contacto con la empresa de terceros.

No obstante, el Titular señala que los Usuarios pueden seguir las instrucciones previstas en las iniciativas de las que se facilitan los enlaces a continuación: la EDAA (UE), la Network Advertising Initiative (EE.UU.) y la Digital Advertising Alliance (EE.UU.), DAAC (Canadá), DDAI (Japón) y otros servicios similares. Tales iniciativas permiten a los Usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas de publicidad. El Titular, por tanto, recomienda que el Usuario utilice estos recursos además de la información proporcionada en este documento.